その他の疑問 携帯の乗り換えについて教えてください!今ソフトバンクを使っていて夫婦… 携帯の乗り換えについて教えてください! 今ソフトバンクを使っていて夫婦で25,000円ほどしています。 安いところに乗り換えようと思うんですが、 田舎に住んでいるのとキャンプなど行くので電波が繋がりにくいと困ってしまいます😢 車内でデザリングを使用して動画を見てたりするのでギガ数も多いところがいいです。 おすすめの会社を教えて欲しいです😭 最終更新:5月13日 お気に入り おすすめ 車 キャンプ 動画 夫婦 会社 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント あーる 田舎でも電波が通るイメージがあるのはdocomoですかね?? でも料金プランや安さといった面ではどうなのかは分かりません… ソフトバンクユーザーですが、高いですよね💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント