コメント

aka
切迫なら、休んだ方がいいと思います😨半日出勤なら、給料は半分ということですかね?傷病手当てなら給料の3分の2だったきがするので、傷病手当てのほうがもらえるのでは。。?
確実ではなくすみません。
ただ赤ちゃんのために、私なら産休にはいってしまいます!
aka
切迫なら、休んだ方がいいと思います😨半日出勤なら、給料は半分ということですかね?傷病手当てなら給料の3分の2だったきがするので、傷病手当てのほうがもらえるのでは。。?
確実ではなくすみません。
ただ赤ちゃんのために、私なら産休にはいってしまいます!
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けについて相談です! 「あ」がつく名前に決まっていて、漢字を「愛」にするのが1番バランスがいいんですが、 愛にするとなんだかキラキラっぽく見えちゃう気がして、、🥹 女の子の名付けで、愛 以外の「あ…
2.3日ごとにタイミング取ってる方,どれくらいで妊娠しましたか? 1人目は1回のみのタイミングで1回で妊娠しました。 産後生理もやっときて排卵日が分からないのでできるだけタイミング取ってますが2ヶ月妊娠できてな…
子供の名付けについて相談させて下さい。 佐藤、鈴木のような多い名字のため、 名前はあまりかぶらない名前を付けてあげたいと考えています。 実際皆様の周りにいる子供達で多い名前って何でしょうか? 旦那は朝陽(あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
入院して状態も安定したので、出勤可能にはなったんですが、主治医はどーせ産休まで1ヶ月だから仕事してもしなくてもいい!って感じで自分次第なんですよね😂
でも、給料考えたら半日出勤しても傷病手当のほうがもらえるなら、変な話、その方がいいのかなと思って😂