※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
妊娠・出産

妊娠中に走ってる子供に遭遇すると、イラッとしますか?走る子供に避けられず固まってしまい、妊娠中は気をつけているという経験がある方いますか?

妊娠中に...

走ってる子供に遭遇すると、イラッとしませんか?

今日久々に出かけたら後ろから遠くの方から子供が走ってくるのが分かったのですが、
なぜかとっさに退くことが出来ず、固まってたら、
後ろから子供来てお尻直前でブレーキかけてぶつからなかったのですが、そういう経験ある方います?

近づいてきてるの、わかったけど、どう避けていいか分からず迫り来る走る子供の前に固まってしまったという経験...
避けられたら避けたかったけど、変に避けてお腹にぶつかられてもと思いまして💦

走ってる子がいっぱいいるので妊娠中は気が抜けません。

コメント

riiiii

仕方ないですよね。。
男の子はとくに常に走っていますし…
子供には、妊婦だとわからないと思うのでこっちが気をつけるしかないですよね。

• ソラン

ソラン

そうなんですよね〜(꒪⌓꒪)
    毎回そういう子を前にハラハラします💦

• 2月29日
miiilk

子どもって走ってきて直前で急ブレーキよくやりますよね!
流行ってんの?って気になってましたヽ(´o`;
予測不能な動きにはヒヤヒヤしますよね。

• ソラン

ソラン

ぶつかられたらと思うと怖くてたまりません。人より神経質なのでお腹の赤ちゃん大丈夫だったかな〜と健診まで心配でたまりません。

• 2月29日