※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ココロ・悩み

生理じゃないのにここ最近毎日ゼリー状の黒い血がでます、、。こんなことあった方いますか?

生理じゃないのにここ最近毎日ゼリー状の黒い血がでます、、。こんなことあった方いますか?

コメント

msmsho

コメント失礼します!
産後4ヵ月で、黒い血の塊状ですもんね?産んでから1週間くらい出る悪露が完璧に出ていなかったとか、、。まだ生理は始まっていませんか?始まっていないのならこれから生理が来るから、子宮内を綺麗にしようと悪露が出たとかかなと、憶測ですが思いました!

• み

生理は産後2回もうきてます!
    次の生理までまだ2週間くらい
    あるんですが、、😱
    匂いは悪露みたいに臭い匂いは
    しなくてむしろ無臭なんですよね、、。悪露なんでしょうかね!?

• 4月11日
msmsho

そうなんですね!生理2回目は終わったばかりでしょうか?終わったばかりなら、子宮内にまだ残っていた生理の塊とか。。排卵終わった後に悪露も出る時があります!その黒い血の塊のようなものは悪露だと思いますよ^_^

• み

臭くなくても悪露なんですかね??

• 4月13日