ココロ・悩み 産後の伸びきった腹の肉よ…いつになったらいなくなるんだ…😔産後ダイエッ… 産後の伸びきった腹の肉よ… いつになったらいなくなるんだ…😔 産後ダイエットなにしましたか😢? 週一でのバレーボールの練習、 こどものお散歩… やっぱり運動足りないよね🤣 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 肉 散歩 ちちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さき 骨盤矯正したら、グータラしてても、元に戻りました! むしろ骨盤矯正してから、腰回りは産前より細いです☺️ 4月11日 ちちゃん 骨盤矯正言ったんですが 戻らずです😢 いいなあ🙃 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちゃん
骨盤矯正言ったんですが
戻らずです😢
いいなあ🙃