コメント

MhRtYn
元気ですね(^○^)
まだ1ヶ月だったら欲しがるだけあげていいので大丈夫だと思います!

♡
うちの子供もそんな感じでした!!
飲ませたいだけ飲ませてました(´・_・`)
-
mama
2ヶ月すぎたら落ち着きました?(>_<)
- 2月29日
-
♡
少しだけ感覚はあきました|( ̄3 ̄)|
今は1時間〜1時間30分は開くようになりましたよ♡
ミルク足すと
2時間〜4時間はあくようになりました(*^o^*)- 2月29日

ネイロnoまむ
うちもミルクを完飲し,他は母乳でしたので,ミルクの時間だけは2時間間隔を守ってあげてました。
きっと眠たいのに熟睡できないから母乳を欲しがる頻度が多いのかな?と私は思ってました。
もうすぐ5ヶ月になるところで,以前よりミルクの回数は1日3回と減りましたが,未だに変わらずミルク時間以外は母乳ですww

ニャンタロ
もうすぐ2ヵ月ですが、ちょうど1ヵ月になる頃にそういう飲み方をさせてました(^_^;
私も夕方から夜に母乳の出が悪くなって、いくらでも欲しがるような感じだったので
母乳の後にミルク60→また母乳+ミルク40とか…
うちの場合はどうやらお腹が張って苦しくて泣いていたみたいです(ó﹏ò。)💦💦
ゲップ、うんちやオナラはちゃんと出てますか?

ネイロnoまむ
追記―
それでも4ヶ月検診の時は体重も平均値だし,異常なしと言われたので特に気にはしてませんよ〜

WA-chan
うちも同じ感じでした!
ミルクの間隔を必ず3~4時間あけて、その間はオッパイのみでやってます(^^)
mama
今は大丈夫なんですね(^^)いつ頃からあげるの減らしたほうがいいんですかね(>_<)?
MhRtYn
離乳食が始まると自然と飲む量は減るので大丈夫だと思いますよ(^○^)