コメント
みき
もう少し待つ方がいいかと!接客などしてるとすぐにはかけなおせないので(T_T)
獅子丸ちゃん
単に忙しくて出来ていないのかもしれません!
私なら夕方くらいに再度電話してみます🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜
夕方まで待ってみます!- 4月11日
みき
もう少し待つ方がいいかと!接客などしてるとすぐにはかけなおせないので(T_T)
獅子丸ちゃん
単に忙しくて出来ていないのかもしれません!
私なら夕方くらいに再度電話してみます🤔
ママリ
やっぱりそうですよね〜
夕方まで待ってみます!
「パート」に関する質問
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか? 仕事のシフトついて。 私は普段週5でパートです。 子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。…
3人子どもがいます👦🏻👦🏻👶🏻 半年でパートの仕事始める予定なのですが、平日月曜から水曜まで8:45〜12:30.14:30〜17:00で1900円、土曜日午前中2470円、これは正社員になっても同じ曜日で17:00定時だと良い条件ですかね💦 通勤…
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
たしかに忙しいかもしれないですもんね🤔