※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ココロ・悩み

3歳の娘が寝る前にマスターベーションをしており、不安を感じています。この癖が自然になくなるものでしょうか?

最近3歳の娘が寝るときにマスターベーションしています😓今までも、時々してる…かな?って時はありましたが、気にならない程度で、4月になって進級してからは毎晩です。うつ伏せになって股を床にこすりつけてます。

私の妊娠で不安もあるのかわかりませんが、上向こうね〜、と言ってもイヤ‼️と言います。
保育園のお昼寝でもたまにしてるみたいですが、先生の言うことは聞くみたいで素直に上向くようです。

ずーーっとこのままこの癖が続いたら嫌だなぁと思いますが、自然となくなるものですかね😅産まれたらさらに酷くなるんじゃ…と😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何かのキッカケでオナニーに気づいたんでしょうか?うちの息子は3歳くらいの時、オチンチンをずっと触ってましたが、いつの間にかしなくなりましました。1歳7ヶ月の娘がまさに今それです。オナニーまではいかないけど、お風呂に入ると、ずーっとお股付近をいじったりしてるので、ダメだよと言ってます。そのうち違うことに興味を持ち出したらそのうちやめるんじゃないでしょうかね😅

• ジェニー

ジェニー

元々うつ伏せ寝が好きなんで、ある時気づいたんですかね…
    最近毎晩で見てるのがしんどくて😱
    もうちょっと様子見てみます☺️ありがとうございます😊

• 4月11日