コメント
ホワイトピーチ
あたしなら休ませますね!
慣らすの大変でも
また無理をさせて、延びても大変じゃないですか?😅
☆★
大変ですね💦💦
うちも先週金曜日お休みしました。
風邪の度合いにもよるかもしれないですね💦💦
-
パンダぽん
コメントありがとうございます。お互い大変ですね💦
普通の風邪なんですが、お休み初日の夜は、38.5度超えたので、二回座薬入れました。
赤ちゃんの体力など、初めての子なので、見極めが難しいです😅- 4月11日
-
☆★
赤ちゃんがまだ小さいのでママも赤ちゃんも慣れるまで大変ですね☺️💦💦
ママもダウンしないよう休み休み頑張りましょう❗😉- 4月11日
-
パンダぽん
励ましのお言葉ありがとうございます。
私も寒気がしたので、葛根湯飲んで気合い入れました。
私がダウンするわけにはいかないので。
優しいお言葉ありがとうございます。- 4月11日
-
☆★
うちも1歳の時に上の子を薄着で歩かせたら風邪を引かせてしまって、手動の鼻水取り器で吸っていたら子供の風邪が移って大変だったことがあります☺️💦💦
今は下の子が鼻風邪で私も若干ダウン気味なので今日は慣らし保育中にゆっくりお風呂に浸かりました🌸😁
身体に良い食べ物を食べてお子さんが寝た時位はゆっくり出来ると良いですね🌷☺️- 4月11日
-
パンダぽん
子供の看病していると、ママに移りますよね💦
私も手動か電動かで迷いましたが、今回電動買いました。すぐうつってしまうので。
体調大丈夫ですか?
お子さん2人いると、更にお忙しい毎日かと思います。
慣らし保育中に就職活動しようと思っていたのですが、履歴書を書いたりする余裕もなく、、、という感じです。
でも、子供優先で早く体調良くなるよう面倒見ようと思います。- 4月11日
-
☆★
そうなんですよね☺️💦💦
電動の方が風邪が移りにくいので良いかと思います🌸😊
お子さんいらっしゃると就職活動も中々進まなかったりで大変ですね💦💦
私は日曜日に3年ぶりに仕事復帰しましたが、体調不良で思っていた以上にグダグダでした😂
タウンワークのアプリがあるのですが、うちの主人はよくそれで就活してました🌸(企業からすぐに連絡来たりしてました)
大変だと思いますが、休み休み頑張ってください🌷😉
沢山お話して下さり、更にグッドアンサーまで下さり、どうもありがとうございました!!
m(_ _)m- 4月16日
パンダぽん
コメントありがとうございました。
結局休ませて、日曜あたりから近くをお散歩させて、月曜から保育園行き出しました!
パンダぽん
コメントありがとうございます。たしかに、また無理をして慣らし保育が先送りになっても、、、と迷います。