お出かけ 下の子がそろそろ産まれる予定なんですがお盆休みには3ヶ月ぐらいにな… 下の子がそろそろ産まれる予定なんですがお盆休みには3ヶ月ぐらいになります。 でも外は暑いしどういう所に遊びに行きますか? 上の子もつまらないだろうし出かけたいけどエアコンつけてても何時間も車で移動も熱中症になったりしますかね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 車 エアコン 遊び 上の子 お盆 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ab 庭にパラソルなど立ててプールしたりですかね🤔 熱中症より脱水の方がなりやすいかな?って思います🙌 4月11日 とみぃ そのくらいですよねー(´・ω・`) そうなんですね! おっぱいならちょこちょこあげてもいいけどミルクだと三時間はあけなきゃですよね? 白湯とかあげたらいいですかね? 遠出は避けた方が無難ですよね(´-ω-`) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そのくらいですよねー(´・ω・`)
そうなんですね!
おっぱいならちょこちょこあげてもいいけどミルクだと三時間はあけなきゃですよね?
白湯とかあげたらいいですかね?
遠出は避けた方が無難ですよね(´-ω-`)