※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
お仕事

びっくりドンキーでのパート勤務について質問です。子供が熱を出したら帰れますか?週3回の勤務で、時間帯やまかないについて教えていただけますか?

びっくりドンキーでパートしていた方いますか?
子供が急に熱を出したりしたら帰れますか?
また、週3回働く予定で、週2回は10:00~17:00、週1回は10:00~13:00とかも可能ですか?
まかないはメニューから選び、30%オフでしたか?
仕事内容や職場の様子、人間関係などもいろいろ教えていただけないでしょうか?

コメント

mama

旦那が結婚する前びくドンでバイトしてました!
参考にならないかもですが💦
シフトは店舗次第だと思います!
旦那の行ってた所は週1でも全然大丈夫そうでした。時間も結構合わせてくれてました。
正社員が全然居なかくて、店長も不在が多かったです。そのためパートリーダーが色々管理してました!
パートリーダーは主婦の方で、シングルだったので保育園の迎えや、子供の熱、保育園や学校の行事の時は結構休んでました!(抜ける事が多かったです)
旦那はバイトが長かったのもあり、バイトの中では結構動上の方でシフトも融通が聞くから良いって言ってました。
まかないは割引されるみたいです!
仕事はホールとキッチンどちらを希望ですか?
結婚する前は私もパートリーダーの方と仲も良くて、プライベートでも何度かご一緒させていただいた事もありますが、結婚して子供も授かって正直見る目が変わりました。
私の場合は旦那の勤務先だった事もあり、嫌なイメージありますが、旦那の勤務先じゃなかったら良いところだなって思います!
私の経験ではないし、店舗が違うとかなり変わると思うので参考にならなかったらすみません😣💦

• るか

るか

コメントありがとうございます♪
    何点か質問させていただきたいのですが、(>_<)
    正直見る目が変わったというのはどういうことでしょうか?(>_<)シングルで一生懸命で良い人ということでしょうか?悪い意味でしょうか?(>_<)
    あと、嫌なイメージがあったとありますが、どういう所が嫌なイメージだったか教えていただけると助かります(>_<)
    ホールかキッチンかは全然決めていませんが、キッチンで鉄板を扱ったりで、よく火傷などするかんじならできたらホールが良いのかなと思っています。主婦はどちらがオススメですか?
    5年ぶりの仕事復帰で、接客も初なので不安いっぱいです。

• 4月11日
  • mama

mama

シングルで頑張っていて尊敬はしてましたが、結婚してもボディータッチが激しすぎたり、妊婦だった私にタバコ進めてきたり…リーダーなので最後までいたのですが、夜に旦那を呼び出したり、終わってもなかなか帰らせようとしなかったりが積み重なってイメージ悪くしました💦
    日中は主婦が多いので女性はホール男性はキッチンって感じでした!ディナーは学生が多くなるので主婦は帰る人とキッチンにいる人でほとんどわかれてました!
    鉄板が熱いので、火傷する人はいるって聞きました!旦那も結構火傷してました(ドジなので尚更💦)
    さささんはランチなのでホールかなって思いますが、店舗によって、人数が変わるのでもしかしたら面接の時に言われるか、電話して聞いてみるといいです。
    びくドン(旦那の所では💦)はアイドルの時間があるので、ホールでもキッチンでもしっかり教えてもらえると思うので、心配しないでも大丈夫ですよ😊
    私の地区は治安が悪く客層が悪かったのでホールはめんどくさい!って旦那が言ってました😂

• 4月11日
はな

私の知り合いがバイトしていましたが、めちゃくちゃキツくてブラックって言っていました😅😅
でも店舗にもよると思いますが(><)