コメント
どれみちゃん(23)
その頃に上の子も今回の子も心拍わかりましたが、まだ小さくよわーい心拍でした!!
赤ちゃんがお腹にいるから悪阻があるのだと思います!
先生によって本当に意見や見方が変わるので心配だと思いますがもう少したってからもう一度見てもらうといいと思います🥰
森の人
わたしは7週ぐらいでしたよー🙂
見えなくてもおかしくないと思います!
-
ちー
7週ですか!じゃあまだ見えなくても心配することじゃないんですかね💦
- 4月11日
-
森の人
5週ぐらいに行ったら胎嚢しか見えなくて、サイズ的には4w5dとかで心配でしたが、そこから2週間経って受診したので、7週ぐらいに確認出来ましたよ😊
赤ちゃん信じましょう👏🏻✨- 4月11日
-
ちー
ありがとうございます🙇
赤ちゃんを信じて来週の診察を待ちます!- 4月11日
退会ユーザー
まだ確認できなくて問題ないと思いますよ!つわりと流産も関係ないですね。
-
ちー
まだ問題ないですかね💦
つわりがあったら安心って訳じゃないんですね😣- 4月11日
SHI_2M
5wならまだ見てなくて大丈夫です!
わたし8wで心拍確認できました!
-
ちー
まだ大丈夫ですかね!そう言っていただけると安心です🙇
- 4月11日
退会ユーザー
5週でも確認できる人もいますが、
赤ちゃんの位置によって
確認できる事とできない事あるらしいですよ!
しっかり確認できるのは
7週とかだと思います😃
-
ちー
そうなんですね!卵黄嚢と赤ちゃんになる部分は見えたのですが角度があるんですかね💦
- 4月11日
たんたん
顕微授精で一人目を授かりましたが、5w6dの時は胎嚢確認のみでしたよ😊
心拍確認出来たの6w5dとかでした!
-
ちー
同じ顕微授精の方の意見、心強いです!
また来週診てもらうので心拍が見えることを祈ります😣- 4月11日
はる
まだ心拍確認できなくても全然きにする必要ないとは思います!次回の検診まで気にし過ぎず過ごされてくださいね😊
また私はつわりが一切なかったですが無事に産まれてきてくれたので、つわりと赤ちゃんが無事かどうかは関係ないかなと思います!
ちー
この頃には確認できてたんですね!
来週またエコーを診てもらうことになったので不安ですが大人しく日が過ぎるのを待ちます(>_<)