妊娠で増えた体重が戻らず悩んでいます。運動はしているけど食事制限が難しいです。どうやって痩せたらいいでしょうか?
妊娠で太りすぎた方に質問です😂
私は妊娠前は50から52キロをいったりきたり
してたんですが、妊娠して食べ悪阻で臨月でなんと22キロプラス😅最終で74キロに,,,
身長も高い方なので、完全にやばいことに
その後半年で15キロ落としましたが、ここから全然落ちません。特にお腹回りと顔についた肉が
自分に絶望する毎日😂‼️
みなさん!どうやって痩せましたか?
運動はしてます!完母なので、食事制限は大胆には出来ません。
どうしても、もとに戻りたい!スキニーはきたい!!!!🤣
- ままり(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あんこ
顔肉は、安いコロコロローラーが案外おススメです。
プラザとかロフトなどに売ってるV字のやつです。
娘さんが気にしなければ、授乳中に転がせるかもしれません🤣
Yにゃん
その気持ちよくわかります‼️
産前は165センチ52キロほどでした😅
決して細くはないんですが、妊娠して11キロ増えました💦
で、私の場合は出産しても全く痩せず😱
半年たってやっと3キロ減ったくらい(笑)
去年仕事復帰して約一年経ちますが、徐々にに減ってそれでもまだ55キロ🤣
自分に甘いのが結果に出てます😭
ただ、お水飲む量が増やしたら少しずつ減りました✨
15キロ落とせたのは尊敬します✨
-
ままり
同じ位ですね😊‼️
わかります!細くないですけど、今昔の自分は細かったんじゃね?と錯覚を覚えるほどです。
55キロせめてきりたいです笑
55以上って凄い太ってる感じがして😂
15キロはなにもしないで勝手に落ちたんですよ😅不思議ですよね
お互い頑張りましょうね😂- 4月11日
ちあき
私も一人目妊娠前168㌢55㌔でしたが、産む日には82㌔でした……😭27㌔プラスもやばいですよね……(・・;)
結局58㌔までしか落とせず、そこからなぜか太ってしまい……妊娠スタート体重が二人目+10㌔、三人目+10㌔とどんどん増えてしまい今では痩せてた面影もなくただのデブな人です😞💦
三人目産みたてなので1ヶ月検診終わってからダイエット頑張ろうと思います👊✨
-
ままり
168センチとか羨ましい!!!
27キロ,,,辛いですよね
10ヶ月で20キロ太れるとか逆に才能だよ!!とか同じ妊婦仲間に言われてました🤣‼️
皆8キロ増えた-とかだったんで、いやいやいやwwwって、思ってました笑
中々落ちないですよね
特にお腹回り,,,
そして、出産おめでとうございます😆‼️‼️‼️今はゆっくりしてくださいね☺️❤️- 4月11日
T3mam
妊娠中20キロオーバーの同志初めてお見かけしました!私も1人目26キロ、2人目17キロ、現在20キロ。。やばいあと1カ月もあるのに笑
1人目は若さと完母でマイナスになりました。2人目は混合でプラス3キロ。今回どうなるのやらヽ( ̄д ̄;)ノ
身長も160センチなのでまんまるコロコロです。上2人は20代でしたが今回30代。。年々代謝が落ちてるのですでに恐怖です。
-
ままり
心強いお仲間がいて嬉しいです笑
マイナスー!!羨ましい😵
代謝下がるのすんごい分かります(・∀・)!!
だから、二人目も二十代で産みたい!!と旦那に話してます(・∀・)
とりあえず、妊娠前のスキニー履きたい!!ってことを目標にしてるんですけど、いかんせん食べてしまい痩せれません。鏡みるのが嫌です笑- 4月12日
ままり
なるほど!!
コロコロローラー持ってるので今日から使ってみます!!