妊娠・出産 最近母乳が勝手に出ちゃうときの熱くなるような痛くなるような感覚が両乳にあります同じような人いますか? 最近母乳が勝手に出ちゃうときの熱くなるような痛くなるような感覚が両乳にあります 同じような人いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 母乳 熱 なつき(6歳, 7歳, 8歳) コメント どれみちゃん(23) あります!!!笑 カラオケに行って大きな声出した時とか、娘に対して可愛い〜って思うと、ツーンと痛くなります💧 4月11日 なつき 母乳出ちゃいますか? 私は勝手には出てこないんですけど乳首の汚れとるときに初乳のような液が出てきちゃいます😣 4月11日 どれみちゃん(23) 出ちゃいます😭 でもビュンビュン出るほどじゃなくてたまに、たらーと垂れます💧💧 4月11日 なつき お腹張りませんか!? 4月11日 どれみちゃん(23) 切迫早産で入院してます😭💧 お腹の張りはめちゃめちゃあります!1人目の時も今回も…( ; ; ) 4月11日 なつき 一人目のときも妊娠中に母乳出ちゃいましたか? 4月11日 どれみちゃん(23) 1人目の時は産まれるまで出なかったです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
母乳出ちゃいますか?
私は勝手には出てこないんですけど乳首の汚れとるときに初乳のような液が出てきちゃいます😣
どれみちゃん(23)
出ちゃいます😭
でもビュンビュン出るほどじゃなくてたまに、たらーと垂れます💧💧
なつき
お腹張りませんか!?
どれみちゃん(23)
切迫早産で入院してます😭💧
お腹の張りはめちゃめちゃあります!1人目の時も今回も…( ; ; )
なつき
一人目のときも妊娠中に母乳出ちゃいましたか?
どれみちゃん(23)
1人目の時は産まれるまで出なかったです!