コメント

ぴー
うちの子もそうですよ🤣大あくびして目をこすりながら全力ハイハイで駆け回ってます😂💥もうそのうち寝るまでほったらかしてます🤷♀️
ぴー
うちの子もそうですよ🤣大あくびして目をこすりながら全力ハイハイで駆け回ってます😂💥もうそのうち寝るまでほったらかしてます🤷♀️
「布団」に関する質問
寝る時のエアコン設定温度、室温湿度 お子さんの服装教えてください! うちはエアコン28度にサーキュレーター 室温26.5前後、半袖半ズボンパジャマ、布団なし なんですが、子供からしたらちょうどよいでしょうか?
3歳4歳くらいのお子さんでトイトレ完成してない方、夜間はどうしてますか? 3歳5ヶ月の息子です この夏に急に目覚めてパンツも履けるようになり お出かけ先ではおしっこ、うんち両方できます。 家では遊びに集中した時は…
前駆陣痛ですか? よくわからないのですが 今日から36wで昨日くらいから夜中お腹が痛いです😣 我慢出来る程度だし歩いたり普通にできます。 生理痛みたいな痛みではなくてお腹全体が重たいような 痛いような、、、夜中だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asm
勝手に寝てくれますか?😳
さっきもう放ったらかしてそのままご飯あげてたら、眠いしう〇ちしたいし、ご飯も食べたいしで面白いことなってました😂
朝寝と夕寝とするんですが、そろそろ昼寝だけになるんですかねぇ🥺
ぴーさんのお子さんはどのくらい寝ますか?👶😴
ぴー
一頻り騒いで寝ますよ😪わけわからなくなってて面白いですよね🤣
うちのこは朝夕1時間、昼寝2時間弱くらいで、めっちゃ寝ます🤔
asm
めちゃ寝てくれますね😳
うちもすんなり寝てくれると長いので助かるんですが🥺
寝不足のときはたくさん寝てくれると、一緒に寝れるので助かりますね💘