コメント
ぴー
うちの子もそうですよ🤣大あくびして目をこすりながら全力ハイハイで駆け回ってます😂💥もうそのうち寝るまでほったらかしてます🤷♀️
ぴー
うちの子もそうですよ🤣大あくびして目をこすりながら全力ハイハイで駆け回ってます😂💥もうそのうち寝るまでほったらかしてます🤷♀️
「布団」に関する質問
めちゃくちゃ旦那の惚気です🙇♀️ 妊娠中、特につわりの時期って旦那さんの困ったエピソードがよく目につきますが、私は幸せエピソードが聞きたい…! うちの旦那の惚気を聞いて、私にも惚気を聞かせてください🥺 つわりで…
3歳の娘のことで相談です。 保育園の先生から、最近「お昼寝の前後に少し波がある」と言われました。 特に寝る前、なかなか寝付けず30分くらいグズグズすることが週1〜2回ほどあるそうです。 先週は、まだ遊んでいたの…
普段は清潔感ないのに、変なところ潔癖症な娘… なんなんですかね? 今小5なんですが、 鼻かんだり、食事の時に使ったティッシュは 何度言ってもいつもテーブルにぐしゃぐしゃで置きっぱなし。 飲み薬(いつも飲んでるアレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
一頻り騒いで寝ますよ😪わけわからなくなってて面白いですよね🤣
うちのこは朝夕1時間、昼寝2時間弱くらいで、めっちゃ寝ます🤔
asm
勝手に寝てくれますか?😳
さっきもう放ったらかしてそのままご飯あげてたら、眠いしう〇ちしたいし、ご飯も食べたいしで面白いことなってました😂
朝寝と夕寝とするんですが、そろそろ昼寝だけになるんですかねぇ🥺
ぴーさんのお子さんはどのくらい寝ますか?👶😴
asm
めちゃ寝てくれますね😳
うちもすんなり寝てくれると長いので助かるんですが🥺
寝不足のときはたくさん寝てくれると、一緒に寝れるので助かりますね💘