コメント

mnmyn
何もしていませんでした😂
泣いたら抱っこしながらネトフリとかYouTube見ています😂
機嫌よかったら一緒に寝転がって見ています😂

はじめてのママリ🔰
寝てることが多いのもあって基本何もしてません😂
最近起きる時間が少し増えてきたので、機嫌がよければ絵本読んだり話しかけたり。笑
私のお昼ご飯のあとは上の子の保育園お迎えまで一緒にお昼寝してます😂
-
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てくれるんですね素晴らしい😭👏🏻✨
上の子もそうだったんですけどあんまり寝てくれないタイプで💦もっと絵本のバリエーション増やしたり話しかける時間も増やしてみようと思います⸝⋆
ありがとうございました☺️- 7月14日

はじめてのママリ🔰
1人目は同じように色々やってましたが2人目マジで何もしてないです😂
気が向いたら笑わせたりタミータイムしたりしますが基本はベビージムに相手してもらってます!
あと外が涼しくなったら散歩行くくらいです!
すごく遊んであげててすごいですね!
見習わないと💦
-
はじめてのママリ🔰
何もせずいいコにしてくれますか?🥺暇だぜ泣きをめちゃくちゃされまして参ってます🤣✨
ベビージム持っていないので買ってみようと思います!ありがとうございます☺️
私は1人目の時育児の仕方全然わかってなくてあんまり上手に関われなかった気がしててその反省を2人目に活かしてみてるだけです😂1人目から沢山関わってあげられてて素晴らしいです🥹👏🏻- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
ベビージム置いても泣くようなら違うおもちゃ渡して、それでもダメならバウンサー乗せて、まだ泣くなら授乳しちゃいます😅
すごく手のかからない子で楽させてもらってましたが
ここ数日ぐずる頻度が増えてきたのでもっとかまって欲しいのかもしれないです😣💦- 7月14日
はじめてのママリ🔰
何もしなかったら泣いちゃって何かしてた方が良さそうで🥺何もせずいい子してくれるなんて羨ましすぎます🥺👏🏻✨
一緒に見るのもいいですね⸝⋆
ありがとうございます☺️