妊活 2人目妊活中で、本日おそらく高温期4日目です。昨日から頭痛がしており… 2人目妊活中で、本日おそらく高温期4日目です。 昨日から頭痛がしており今日は午前中くらいから痛みが強くなりました😭 市販の薬は飲んでも大丈夫なのでしょうか?>< 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 夫 高温期 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 妊娠していたとしてもまだ着床もしていないと思うので大丈夫だと思います! 4月11日 はじめてのままり そうなんですね!早速飲みたいと思います😂😂😂 4月11日 はじめてのままり ありがとうございます🥺 4月11日 退会ユーザー お大事になさってください☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね!早速飲みたいと思います😂😂😂
はじめてのままり
ありがとうございます🥺
退会ユーザー
お大事になさってください☺️