わわん
色々と使ってみましたが、しっかりして濡れないのは、学生が着ているレインコートが1番良いと思いました。
親戚に頼み、購買で買ってもらいました。笑
あとは、
少し高いですが、モンベルがとても良かったですよ。
メインにジッパーがあり、それを補助するようにボタンが付いているものの方が良いです。
Mami_26
参考にします!!
ありがとうございます❣️
わわん
色々と使ってみましたが、しっかりして濡れないのは、学生が着ているレインコートが1番良いと思いました。
親戚に頼み、購買で買ってもらいました。笑
あとは、
少し高いですが、モンベルがとても良かったですよ。
メインにジッパーがあり、それを補助するようにボタンが付いているものの方が良いです。
Mami_26
参考にします!!
ありがとうございます❣️
「仕事復帰」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
産後ガルガル期でしょうか 実母がしんどいです まず、出産翌日に来て(帝王切開だったのでしんどいから来なくていいと言ったけどきた)長居してお喋りして行ったところからしんどかったです そして自分の行く旅行の相談を…
年少の娘が、週に1回は保育園を休みたい、行きたくないと言うようになりました。5ヶ月の弟がいて、現在私は育休中です。 育休中なので、休ませることはもちろん出来るしたまにはいいかな、とも思い休ませるのですが、これ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント