わわん
色々と使ってみましたが、しっかりして濡れないのは、学生が着ているレインコートが1番良いと思いました。
親戚に頼み、購買で買ってもらいました。笑
あとは、
少し高いですが、モンベルがとても良かったですよ。
メインにジッパーがあり、それを補助するようにボタンが付いているものの方が良いです。

Mami_26
参考にします!!
ありがとうございます❣️
わわん
色々と使ってみましたが、しっかりして濡れないのは、学生が着ているレインコートが1番良いと思いました。
親戚に頼み、購買で買ってもらいました。笑
あとは、
少し高いですが、モンベルがとても良かったですよ。
メインにジッパーがあり、それを補助するようにボタンが付いているものの方が良いです。
Mami_26
参考にします!!
ありがとうございます❣️
「仕事復帰」に関する質問
同い年の子供がいるお隣のママさんとの距離感ってどんな感じですか? 経験談教えていただきたいです🙇♀️✨ 最近マンションに引っ越したのですが、お隣さんが自分の子供と同性同い年のお子さんがおり、(その方はお子さん2…
今育休中なのですが、仕事復帰する前に妊娠発覚。 1月に復帰しても1ヶ月ほどしか働かずに産休に入る計算なので、仕事を辞めようか悩んでます。 そうすると今の育休は、仕事を辞めると言った時点でもらえなくなりますか?
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けたらと思います 以前も投稿しましたが…その後です 第2子妊娠中に風俗利用(2回)が発覚 結婚前から約束していた「浮気(風俗含め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント