さらい
きついですよね。小さい子は睡眠整いにくいし
みー
病院で相談したことはありますか?
漢方薬とか出してもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりのあたりにそういう時期ありました!
睡眠退行まだあるの?😭と思いましたが、数週間で落ち着いたのでやっぱり一時的なものでした!
きついですがその時期は耐えるしか無かったです😣
さらい
きついですよね。小さい子は睡眠整いにくいし
みー
病院で相談したことはありますか?
漢方薬とか出してもらえるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
1歳になったばかりのあたりにそういう時期ありました!
睡眠退行まだあるの?😭と思いましたが、数週間で落ち着いたのでやっぱり一時的なものでした!
きついですがその時期は耐えるしか無かったです😣
「布団」に関する質問
1歳4ヶ月ですが、いまだに夜通し寝てくれません 自宅保育、卒乳済み、朝は6時半ころ起床、昼寝は12時ころから2〜3時間、夜は20時ころ寝室に連れていきます 夜の寝かしつけも1時間以上かかることが多いです 寝て数時間はい…
100日で1000個捨てチャレンジ21日目! なんか行き詰まった感ある😭 捨てられない物が多すぎる😭 思い出系が多すぎ🥲 これでもかなり捨てたけど、まだまだ、、 とりあえず捨てられた物は、おもちゃ2個、収納ケース2つ、洗濯…
バースデイのお昼寝布団セットを使っているのですが、今年で3年目。めちゃくちゃぺたんこです💧買い替えるか迷います、、、同じように買い替えた方などいますか?🥹 下の子は少なくともあと3年以上は使います、、、!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント