※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kids mama
妊娠・出産

36週で子宮口3cm~4cm開いた方、陣痛から出産までの経過や、開きが進んでいなかった方の経験を教えてください。昨日3cmだった方も今朝は4cm近く開いているようです。

36週頃に子宮口3cm~4cm開いていた方、そこから
どの位で陣痛が来て出産されましたか??
経産婦さんもぜひ教えてください!
また、全然開いてなかったのにその日に陣痛が来た方など
早かった方もぜひ教えてください😊

私は、昨日の検診で3cmだったのが今日の朝はもぉ4cm近く開いてるみたいです😂

コメント

ママリ

37週に子宮口3㌢開いてて、39週ちょうどで生まれました🤣破水からの促進剤での出産でした!
もうすぐですね☺️頑張ってください😊

• 3kids mama

3kids mama

そうなんですね🥺
    私は、まだ正期産に入っていなくて
    ですが前回の出産から1年経たずの出産になるのでもぉ子宮口3cm開いてて昨日即入院になりました💦
    朝の内診でも4cm近く開いてて
    このまま帰って陣痛が来てから病院だと間に合わないよって言われました😅

• 4月11日

3kids mama

前回も陣痛~分娩まで3時間程だったので尚更早いみたいで😅

• 4月11日
べりー*

37w検診で3センチ開いていて赤ちゃんも下がってると言われましたが、生まれたのは39w4dでした👶🌼

すごい!10ヶ月の赤ちゃんがいるんですね!

3kids mama

年子ちゃんで😂前回から1年経たずなので尚更早いみたいで、昨日3cm開いてて即入院で今日内診では、もぉ4cm近く開いて来てるみたいです💦
    ですが、正期産になるのが明後日なのでまだ後少しお腹にいて欲しいです🥺

• 4月11日
  • べりー*

べりー*

経産婦さんで年子だとすぐ生まれそうですもんね!確かにもう少しお腹にいてくれるといいですね♡きっとお母さんの声を聞いてるので待っててくれますよ🤗💓

• 4月11日