サプリ・健康 夜だけ微熱する方いますか?皮膚が痒くなり蕁麻疹ぽくなります4月から夜… 夜だけ微熱する方いますか?皮膚が痒くなり蕁麻疹ぽくなります 4月から夜になると微熱が出て風邪っぽく暑くなりだるくなります。生理前だからかなとは思いますが今まで生理前でこのような症状はありませんでした 朝になると平熱になっていて夜熱っぽいなと思い熱を測ると37度だいです、 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 症状 熱 生理前 蕁麻疹 ☺︎☺︎☺︎(6歳) コメント 朝陽昇る 妊娠中に 同じような症状が現れてましたが 恐らくホルモンのバランスで なってるんだと思いますよ😃 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント