産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あ…
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか?
3人目を出産して、5ヶ月です。
ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので、授乳回数も上の子たちの時より少ない気はしています。
上の子たちの時は完母で生理が産後7ヶ月にきたと記憶しています。
そんな感じなんですが、一昨日くらいに茶色い少量の出血があり、授乳回数少なめ、ミルクもあげてることもありもう生理来た?!となったんですがそのまま昨日は何もなく、また先ほどトイレットペーパーにうっすらちょっとピンクっぽい血が付きました💦
これは産婦人科行くべきなのか、、不正出血?
経験ある方いませんか?🥹💦
- はじめてのママリ🫧(生後5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開でした。産後2ヶ月目と3ヶ月目、5ヶ月目にちょっと出血ありました。生理がもうきたかと思ったり、抱っこ紐など無理した後などだったりもして、結局病院に行かず、7ヶ月後にこれは完全に生理だな、という状態のが来たので、不正出血だったとおもいます。不安であれば病院へ行かれたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🫧
ありがとうございます!
なんとなく腰回りがだるいような、ちょっとお腹がしくしく痛むような?違和感はあるのですが、明日一度電話してみようと思います💦
ありがとうございます〜😭