その他の疑問 パニック障害、予期不安などで発作がおきたときどうしてますか? 私は恥… パニック障害、予期不安などで発作がおきたときどうしてますか?? 私は恥ずかしながら、病院に駆け込みますww 病院行ったとこで何も変わらないのに😅 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 病院 パニック障害 えりか(6歳) コメント みーちゃん トイレに逃げ込みます😵💦 でも、病院に駆け込みたくなる気持ち分かります😭 4月10日 えりか 病院が近くにない時は私もトイレです😭 発作しんどいですよね💦 発作がおきたらどうやって鎮めてますか? 4月10日 みーちゃん いつくるかわからない恐怖本当に恐いです😢 私は特に何もせずパニックになりながらひたすら落ち着くまで我慢?待ちます💦 4月11日 みーちゃん 薬は飲んでないんですか? 4月11日 えりか 私の場合、予期不安で発作がでるので悪いように考えなきゃいい話なのですがどうしても1度あの苦しさを経験しちゃうと💦💦 薬は毎日飲むのに抵抗があるので頓服として飲んでるのですが、不安になって急いで飲んでも間に合わなくていつも発作おきてるパターンです😂😂😂 4月11日 えりか ちなみに薬は何を飲んでますか😊❓ 4月11日 みーちゃん 私も今は薬飲んでません💦 癖になるのが嫌で😫 私も同じ感じで、毎日はなりませんが、遠出したりストレスがたまると出ます😢 本当死ぬんじゃないかと思いますよね😭でも、えりかさんみたいにお守りとしてお薬持って歩くのも良いかもしれないです✨ いつ起きるか分からないのが厄介ですけど😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
病院が近くにない時は私もトイレです😭
発作しんどいですよね💦
発作がおきたらどうやって鎮めてますか?
みーちゃん
いつくるかわからない恐怖本当に恐いです😢
私は特に何もせずパニックになりながらひたすら落ち着くまで我慢?待ちます💦
みーちゃん
薬は飲んでないんですか?
えりか
私の場合、予期不安で発作がでるので悪いように考えなきゃいい話なのですがどうしても1度あの苦しさを経験しちゃうと💦💦
薬は毎日飲むのに抵抗があるので頓服として飲んでるのですが、不安になって急いで飲んでも間に合わなくていつも発作おきてるパターンです😂😂😂
えりか
ちなみに薬は何を飲んでますか😊❓
みーちゃん
私も今は薬飲んでません💦
癖になるのが嫌で😫
私も同じ感じで、毎日はなりませんが、遠出したりストレスがたまると出ます😢
本当死ぬんじゃないかと思いますよね😭でも、えりかさんみたいにお守りとしてお薬持って歩くのも良いかもしれないです✨
いつ起きるか分からないのが厄介ですけど😅