コメント

みーちゃん
トイレに逃げ込みます😵💦
でも、病院に駆け込みたくなる気持ち分かります😭
みーちゃん
トイレに逃げ込みます😵💦
でも、病院に駆け込みたくなる気持ち分かります😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校の体操服のゼッケンですが 2年生まではひらがなでしたが3年生では 皆さん漢字でしょうか、、、? 1文字だけ習ってるとかならその1文字書いてあとはひらがな? 明日もって行かないとなのに、、、今更ですがふと気に…
結婚式のご祝儀について教えてください🙇 私の直属の部下が結婚することになり、その結婚式に招待されました。新郎と新婦は同じ会社で出会った社内結婚で、新婦が私の部下にあたります。 新婦が大学時代にアルバイトをし…
小学校の懇談会について。 一年生で入学しました。 来週、授業参観とPTA総会、懇談会があります。 子ども達は授業参観後14:30には下校し、その後、総会、懇談会があるようです。 一年生なので半数以上が学童を利用して…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりか
病院が近くにない時は私もトイレです😭
発作しんどいですよね💦
発作がおきたらどうやって鎮めてますか?
みーちゃん
いつくるかわからない恐怖本当に恐いです😢
私は特に何もせずパニックになりながらひたすら落ち着くまで我慢?待ちます💦
みーちゃん
薬は飲んでないんですか?
えりか
私の場合、予期不安で発作がでるので悪いように考えなきゃいい話なのですがどうしても1度あの苦しさを経験しちゃうと💦💦
薬は毎日飲むのに抵抗があるので頓服として飲んでるのですが、不安になって急いで飲んでも間に合わなくていつも発作おきてるパターンです😂😂😂
えりか
ちなみに薬は何を飲んでますか😊❓
みーちゃん
私も今は薬飲んでません💦
癖になるのが嫌で😫
私も同じ感じで、毎日はなりませんが、遠出したりストレスがたまると出ます😢
本当死ぬんじゃないかと思いますよね😭でも、えりかさんみたいにお守りとしてお薬持って歩くのも良いかもしれないです✨
いつ起きるか分からないのが厄介ですけど😅