※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
家族・旦那

朝に連絡が来て最近出来た彼氏を紹介したいからもしよかったら一緒に行…

聞いてください😭今日は友達が家に来てくれる予定でした。朝に連絡が来て最近出来た彼氏を紹介したいからもしよかったら一緒に行って良いかと聞かれ、一応旦那にLINEで連絡しましたが仕事で返ってこずダメとは言わないだろうと思いいいよと言いました。雨で寒い中来てくれて楽しいひと時を過ごしていたら旦那からブチ切れて連絡が来ました。今すぐ帰ってもらえと言われたなんで?とご飯も食べ始めてたし今すぐは無理と言ったら仕事中なのに今から帰ってその男を追い出すと言われ本当に帰ってきました。仕方なく帰ってもらいましたが友達への罪悪感と旦那への怒りがおさまりません。私が誕生日が近いこともありプレゼントまで持ってきてくれてちゃんと手土産もくれたし息子も遊んでもらってて楽しそうでした。なのに最悪な1日となりました。常識のない2人が悪い、
デートコースに使われるのが嫌、嫌なものは嫌、
勝手に意味のわからない奴を家に入れたこれが理由だそうです。意味が分かりません。。
せめて次からは勝手に入れないでねと、帰らせるまではしなくてよかったのになと思いますがここまで怒ることなのでしょうか?

コメント

みかん🍊

ひどいですね(´△`)↓
嫌は嫌でも、その場ではニコニコしといて欲しいです!
次からはダメだよ!でいいと思うんですが😱よっぽど嫌なんでしょうね😅

• 桜子

桜子

旦那はわざわざ追い出すためだけに仕事から帰ってきたのでその場で落ち合うことはなかったののですがそこまで怒ることかと疑問で😭

• 4月10日
R

桜子さんが 自分以外の男の人と話をしたりするのが許せなかったり?!?! デートコースにされるのが嫌だと言いつつも 焼きもち嫉妬?!?!
そんな感じにも思えました💦

• 桜子

桜子

お互い気持ちはないことは知ってるので私と旦那が😅なので、嫉妬は絶対ないです‼️私は冗談で嫉妬?って言ったら全力否定されました笑

• 4月10日
ᴀʟɪᴄᴇ

自分の家に他人が入るのが嫌とかじゃないですかね😅
友達だけならまだしも、友達の彼氏もとなると
逆の立場なら私は嫌です😂

• 桜子

桜子

その場で帰らせるほどですか?次からはやめてねで終わればよかったなと😅

• 4月10日
  • ᴀʟɪᴄᴇ

ᴀʟɪᴄᴇ

その時我慢できるか出来ないかは人それぞれだと思います😂

私は言えない派なので帰った後に言いますが
    旦那さんは我慢できない人だったのかも知れませんね😅

• 4月10日
  • 桜子

桜子

子供としか思えませんでした

• 4月10日
  • ᴀʟɪᴄᴇ

ᴀʟɪᴄᴇ

家に他人をあげるのが嫌な人は少なからずいるので
    仕方ないと思います💦

• 4月11日
  • 桜子

桜子

そうですね

• 4月11日
ゆい

友達の彼氏くらい良くないですか😂?男友達が来るわけでもないのに、、友達もこれから来づらくなっちゃいますよね、、

• 桜子

桜子

男友達ならいいとか意味のわからないことを言ってました😅

• 4月10日
  • ゆい

ゆい

えーー逆じゃないですか?(笑)でも結局男友達がいざ来るってなった時はダメっていいそうですね😂

• 4月11日
  • 桜子

桜子

私も逆だろー!って思いました!笑

そうですね、きっと誰が来ようと文句言われるとおもいます😅自分は私の知らない職場の人あげてるのに!

• 4月11日
  • ゆい

ゆい

自分が勝つためのその場しのぎの言葉って腹立ちますよね(笑)
    デートコースに使われるのが嫌とか言ってましたけど決してデートコースに使ったわけではないですよねどう考えても😂友達だから彼氏紹介するために連れて行くってなっただけなのに😂

• 4月11日