妊娠・出産 先週金曜日排卵チェックをし、右は成熟卵胞なし、左は大きくなってきた… 先週金曜日排卵チェックをし、右は成熟卵胞なし、左は大きくなってきたねいい感じだね~と言われました😖どういう意味なんでしょうか(><) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 排卵 卵胞 ママ(6歳) コメント 四人ママ 左に排卵する卵胞が育ってきたってことだと思います 4月10日 ママ ありがとうございます! それが排卵するかしないかはわからないってことですよね😖 4月10日 四人ママ そうですね、 何ミリとか言われましたか? 4月10日 ママ 6ミリ?かなんかと言われてましたが、それは子宮内膜??だったような😓 4月10日 四人ママ 卵胞は20ミリ近くで排卵なので、それ以下ならもう少しって感じだと思います 4月11日 ママ ありがとうございます♡勉強なります😭🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
それが排卵するかしないかはわからないってことですよね😖
四人ママ
そうですね、
何ミリとか言われましたか?
ママ
6ミリ?かなんかと言われてましたが、それは子宮内膜??だったような😓
四人ママ
卵胞は20ミリ近くで排卵なので、それ以下ならもう少しって感じだと思います
ママ
ありがとうございます♡勉強なります😭🙏