コメント
ちゃむ♡
わたしもいつも通り腰とお腹と胸が痛くて生理がくると思ってました!
まだ検査薬の段階ですが、陽性反応でました!生理痛みたいな感じでも検査薬するまでわからないですよ☺️❤︎
着床出血はなかったので回答になってなくて申し訳ないですが😭💦
生理予定日まではあと何日ですか?💫
妊娠されてるといいですね🥺❤︎
ちゃむ♡
わたしもいつも通り腰とお腹と胸が痛くて生理がくると思ってました!
まだ検査薬の段階ですが、陽性反応でました!生理痛みたいな感じでも検査薬するまでわからないですよ☺️❤︎
着床出血はなかったので回答になってなくて申し訳ないですが😭💦
生理予定日まではあと何日ですか?💫
妊娠されてるといいですね🥺❤︎
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
咲
生理予定日まではあと2日です💦
生理がくるって思ってても検査薬やりました?💦
妊娠おめでとうございます♡😍
ちゃむ♡
二日前なんてソワソワしちゃう時期ですよね😭💦
わたしはたまたま蓄膿になってて治療として薬を服用してて、生理予定日の二日前にあれ?妊娠してたらこんなに薬飲んでてやばくないか!?って思って、次の日の朝に検査薬しました!ちなみに当日から使える検査薬で予定日の前日にしたのでフライングです!!(笑)
検査薬はまだされてませんか?☺️
ありがとうございます😭❤︎
咲
私もなぜか歯が痛くて薬飲もうとしてて、あれ?大丈夫なのかな?もう少し我慢したほうがいいかな?って😅
検査薬って終了線が出た時に
窓に線がなかったら
妊娠してないってことですよね?
ちゃむ♡
わたしもなぜか歯が痛いときありました!😳薬の服用悩みますよね💦
うーん、、生理日がずれていたりしたらまだ十分に可能性はあると思います!それに着床出血?が気になりますよね!
検査薬はどんなやつ使われたんですか?☺️
咲
P-チェック・Sってやつです!
見事に真っ白でした😂
昨日のあれは……生理の合図なんですかね……
何度見ても真っ白💦😅
ちゃむ♡
もう少し日にちをあけて再度やってみてもいいかもしれないですね!!😌
いつも生理前に合図ありますか??普段なくて今回あるなら、、わたしなら着床出血って思い込んでしまうかもしれないです😂💦
咲
いつもは合図ないです😖
でも、また血が😱😱
これはもう諦めるしか……😂
ちゃむ♡
生理な感じの血ですか??😭
咲
真っ赤って感じではないですけど……
小さめナプキンしてるんですけど
なんていったらいいか😅
生理がはじまるって感じのやつなのかなーって……
ちゃむ♡
ごめんなさい、昨日寝てしまいました💦
その後どうですか??😭
咲
大丈夫です☺️
昨日よりは量が増えて😱
やっぱ生理ですかね……
ちゃむ♡
そうなんですね😭💦
いつもと違う感じならまだ可能性あるような気もするんですけど、、😭