妊活 予定日から、六日目ずっかと高温期、茶おり、少量出血あります😖検査薬し… 予定日から、六日目ずっかと高温期、茶おり、少量出血あります😖検査薬しても、マイナス、明日また、一週間経ちましたから、検査薬しますが、妊娠してなくて高温期とかありますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予定日 妊娠 検査薬 茶おり 高温期 りぃ(3歳8ヶ月) コメント けー 時々あるみたいですね。 基本的には高温期14日ですが、友人は21日あったときがあると言ってました。基礎体温きっちり測っていた子なので妊娠検査薬もしたそうですが陰性で… ホルモンの乱れとかがあったのでしょうかね💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント