コメント
mbaby
食べた後よこになったりしてませんか?🙀
ママリ
32週初マタです😊
24週ぐらいの時に食べツワリが再発しました😭💔笑
体重増えるやばいと思っていたら27週ぐらいに収まりそこから吐くまではいかないのですが少しでも食べすぎると吐く寸前の状態になるっていうのが今も続いています😭💔💔
mbaby
食べた後よこになったりしてませんか?🙀
ママリ
32週初マタです😊
24週ぐらいの時に食べツワリが再発しました😭💔笑
体重増えるやばいと思っていたら27週ぐらいに収まりそこから吐くまではいかないのですが少しでも食べすぎると吐く寸前の状態になるっていうのが今も続いています😭💔💔
「妊娠20週目」に関する質問
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
20週で子宮頸管35mmでした。 1人目32週で切迫自宅療養で、不安になってきたので12月から自宅療養で休みたいです。 次検診4週間後で母子連絡カードを相談しようと思ってます。 自宅療養となると簡単には記載してくれない…
経産婦さんで、前の出産のときは正期産だったのに2人目3人目などで切迫になった方いらっしゃいますか? 気になって産婦人科の先生に聞いたところ、1人目が切迫なら2人目以降もなる可能性はあるが 切迫歴がなければほぼな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sora
食べる前のがしんどいです😱😱😱
mbaby
消化にいいものを少しずつたべられたりするといいかもしれせん(´;Д;`)❤️