コメント
マミー
3時間から5時間ほど空いてるのであれば、ハーバーランドのアンパンマンミュージアムやumieなどはどうでしょうか❓車あれば移動は不便ではないですし、駐車場もありますので三宮などよりは便利だと思います😊
マミー
3時間から5時間ほど空いてるのであれば、ハーバーランドのアンパンマンミュージアムやumieなどはどうでしょうか❓車あれば移動は不便ではないですし、駐車場もありますので三宮などよりは便利だと思います😊
「車」に関する質問
新幹線ってほとんど乗ったことがないのですが🚄 意外と普通の電車みたいにすぐ発車しますよね?💦 のんびり写真撮影してたらそりゃ置いてかれるよーって思いました。ちなみに新幹線前で写真撮影したい場合はどうしするんで…
今日下の子の定期受診日で、自宅から車で2時間の病院に 旦那の運転で旦那と私と下の子で行きました。 いつも私が1人で連れて行く時は、車で1時間40分で着くルートで行っているので、上の子を母に預けているのもあって、少…
ディズニーランドに詳しい方アドバイスお願いします ファンスプホテル、バケパ2泊で行きます 両親、私、夫、3歳、11ヶ月 1日目ランド、到着8時予定 ①8時着だと車はランドとホテルどちらの駐車場に停めたほうがいいと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
🐹
やっぱりその辺りですかね(^ω^)
旦那がオムツ替えするようになるんですが男の人がオムツ替えに入れるとこありますか?
男子トイレにはなかなかないって聞くので(´・ω・`)
🐹
ありがとうございます😊
マミー
アンパンマンミュージアムの方にはベビー室にオムツ交換代あるみたいなので、男性も利用出来るんではないでしょうか?🙂
umieの方にも男女共用の多目的トイレがあるみたいなので大丈夫だと思われます😊
“‘umie 多目的”トイレで検索してみてたら、場所など詳しく出てました☺️🌸