コメント
ひーこ1011
分かります!
私も初期から大量出血し、3ヶ月寝たきり、後期も2ヶ月張り止め飲み続けました。
結局妊娠中のトラブルほぼフルコースで、出産時も血圧が200オーバー。胎児の心拍も低下するし命がけの出産になりました。
産後も赤ちゃんの肺が未成熟で呼吸が止まるのでNICU入ってました。
妊娠中からこれで最後。絶対無事に産んでもうお終いにする!とずっと思っていました。産後ももう次頑張ろうとはとても思えなくなってしまいました😞
もうすぐ3年経とうとしてますが、未だにその気持ちは変わっていません。
気持ちが変わったケースでなくてすみません💦
でも、私も全く同じ気持ちで過ごしているのでついコメントしてしまいました。
退会ユーザー
ごめんなさい、まだ授かってないのですが、私も全然2人目考えられないですし、もう息子だけでいい。と思ってます。笑
ですが、一人っ子は寂しいかな、と思い息子に弟か妹ほしいって言われたら頑張ってしまうかもです😂笑
-
りったんまま
そうですよねー!!
自分自身弟がいるので
やっぱり弟妹がほしいって言うのかなー
なんて思うと考えちゃいます😭💦- 4月10日
-
退会ユーザー
私も弟居ます☺️よーく喧嘩はしましたが、きっと寂しい思いはしなかったんだろうな、と思います😢
言われたら我が子のために頑張りましょ😆❤笑 私も旦那に言われるのは考えますが、息子に言われちゃったら頑張ると思います😏👍笑- 4月10日
-
りったんまま
わたしも弟と楽しい思い出がたくさんあります😊
旦那に言われたらなんかちがうけど
やっぱ我が子に言われたら...
頑張っちゃうかもです!(笑)- 4月10日
りったんまま
2人目で最後って思ったんですね!
気持ちが変わったとは違うけど、
同じ気持ちの片のご意見聞けてよかったです😍
ありがとうございます!!