けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。
h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。
h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入ります。 ①慣らし保育の期間中って有給使って家にいてもいいんでしょうか? なんなら、子供2人だから呼び出し多そうだし、4月いっぱい有給消化しようとおもっているのですが、保育園的にはダメです…
小学生ママに質問です。 うちに小2の息子が居るんですが、なんでも面倒がります。毎週金曜は給食セットや上靴を出して欲しいと言っても無視か後でする。先々週は日曜の夜に出されてブチギレながら洗濯して暖房つけた部屋…
夜間、横向きに寝るとおしっこ漏れします。 生後4か月、7キロの息子です。 🐘の向きやギャザーを気をつけていても漏れます。 メリーズテープM、 オムツMのメリーズ、ムーニー、グーンプラス、パンパース を試しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント