けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。

h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。
h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいです 次男が口の中の痛みを訴えて今日で4日目になるのですが 昨日病院でヘルパンギーナの診断をうけました。 ここ2日ほど次男は夜中に何度も何度も起きます。 泣き叫んで起きるのでそんなに痛いんだと心配でしたが …
搾乳 完母への移行 生後1ヶ月の赤ちゃん,母乳で育ててるのですが、 まだうまく飲みきれず、直接飲んだ後、搾乳して瓶であげています。 が,搾乳が負担すぎるのでそろそろ搾乳を辞める方向で直接授乳のみで頑張れるよ…
お腹すいた、眠い、不満、でギャン泣きする子なんですが、朝だけは静かに起きて遊んでます。 なんかカサカサするな〜?と思ってると、指しゃぶりしながら足をバタバタさせて遊んでいて、遮光カーテンで部屋が暗いので親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント