けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。
h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
けー
11ヶ月のときに持たせたお弁当は、軟飯に野菜と挽き肉のあんかけをかけたもの、あればいちごやバナナのフルーツでした。
h1r065
10カ月ならベビーフードです。
1歳2カ月のときの遠足もベビーフードでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
うんちだけはオムツの子っていますか? 日中はパンツです。 ですがなぜかうんちだけはオムツです😇 今では勝手にオムツに履き替えてうんち終わったら報告にだけきます。 どうやったやらトイレでうんちしてくれるように…
保育園に通っている娘(ASD診断済)は待つことが苦手で離席したり、唾をテーブルに落として遊んだりしているそうです。 先生から言われて児発、発達外来の医師に相談しました。 待っている時に本人が飽きないように、何か…
どなたか教えて下さい、、 アホな質問なのですが、2025.1月生まれで、 2026.1月の育休復帰に向けて1月入園申し込みの 場合って0歳児クラスなのでしょうか? 1歳児クラス見てましたずっと、、😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント