コメント
みかん
私は妊娠4ヶ月から産後2ヶ月過ぎるまでトコちゃんベルト使いました❗
良かったですよ🎵
r☆mama
わたしは家では腹巻タイプ、外出時はパンツタイプにしてます(^^)
マジックテープのものが楽です!
-
しいみゅう
腹巻タイプは外出でズレたらどうするのかなー、面倒だなぁ…と思っていましたが、2パターンという考えがなぜかなかった(笑)
素晴らしい‼︎‼︎(笑)
参考になりました、ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 2月28日
ゆりかま
エンジェルの妊婦帯使ってます。産後も使えます。
のびがよくて楽です。
犬印はかたかったです。
-
しいみゅう
「エンジェル」ですね_φ(・_・
早速ググります(笑)
伸びとかも大事ですもんね‼︎
参考にしますね、ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 2月28日
でで
私もよくわからなくて定員さんの勧めで、犬印のはじめて妊婦帯セットを買いました(*^^*)腹巻とサポートベルトがセットになってるんですが、まだお腹も少ししか出てないのでベルトはそんなにつかってないです(>_<)
-
しいみゅう
インスタでも犬印のはじめてセットの方よく見かけます‼︎
17週のかっさーさんもまだそんなに使わないのですね( •́ ⍨ •̀)
まだまだ実感も無いから要るのかなー?とか思っちゃってます(笑)
ご意見ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 2月28日
チャン♡
戌の日を機に犬印本舗で腹巻とサポートベルトがセットになってるのを買いました。
が、サポートベルトは結局使わず腹巻のみ使用してました。
最近腰痛が酷くトコちゃんベルト2購入したところ、効果大!
手放せなくなりました^^
-
しいみゅう
チャンさんも犬印のセットの物ですね_φ(・_・
そして腰痛にはトコちゃんベルト2いいのですね‼︎
私なんかその時期にならないと腹帯とかのありがたみが分からないのかも(笑)
参考にしますね、ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 2月28日
s♡
西松屋で普通の安い
ボーダーの買いました(笑)
私が3ヶ月で仕事辞めることになってしまい
お金もなかったので(・_・、)
でも伸びも良くてデザインも
可愛いし付けると安定した感じ?
するし暖かいし未だに買い足さず
その服帯重宝してます(*^^*)
-
しいみゅう
私はまだ西松屋には行っていなくて、やはり西松屋もチェックですねᕕ( ᐛ )ᕗ
妊娠、出産とお金がかかるからなるべく出費抑えたいですよねー、私もお金無いですー、専業主婦と言う名のグータラ人間になったので(笑)
-
s♡
そうなんですか(∗•ω•∗)
うちは田舎なので逆に西松屋しか無いんです〜😢
専業主婦に慣れるまで
辛いですよね(・_・、)
やけにお金かかりますよね(。´•ㅅ•。)💦- 2月28日
-
しいみゅう
うちもなかなかの田舎ですよ(笑)
妊婦健診だって検査した日なんて補助券あってもお会計にビクビクです(●・̆⍛・̆●)
買い物はお洋服なんて全く‼︎食材や日用品を買いに行くのみ、ぷぷ♡(笑)- 2月29日
緋色98
私は14週からトコちゃんベルトⅡ使ってて、今一週間くらい経ちましたが腰痛をまったく感じなくなりました!
慣れてしまえば扱いもそんな面倒じゃないし、職業柄力仕事もある私には合っているようです(^^)
ただ、合わない方もいるようなので使ってみてダメだったらすぐに違うのにした方が赤ちゃんのためかもです(><)
-
しいみゅう
トコちゃんベルトの人気すごいですね‼︎
メモメモ_φ(・_・
腰痛出てくるのかなー、最近妊娠してる事を忘れるくらい何もなく(笑)
お腹がもっともっと出てくると辛くなるって言うし (:_;)
ご意見ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 2月29日
しいみゅう
トコちゃんベルトですね‼︎
ネットで注文で試めせないし、高いし…と思ってましたが「使って良かった」というお声が聞けてよかったです♡
参考にしますね、ありがとうございます( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)