子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子です。先日から鼻水と咳が続いており今朝7時頃に熱を測… 生後5ヶ月の息子です。先日から鼻水と咳が続いており今朝7時頃に熱を測ったら37.8度ありました。朝寝をして歳ほど熱を測ると37.3度に下がっていました。病院を受診するべきでしょうか?咳と鼻水のお薬は先日処方してもらいました! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 熱 息子 ちま(6歳) コメント ab 様子見で大丈夫かな?って思います🤗 38度以上の熱が続くようなら一度受診してみてもらった方が安心かと思います😊 4月10日 ちま そうですね😌 ありがとうございます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうですね😌
ありがとうございます!!