※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊活

卵胞20ミリでタイミングを逃しました。今日はまだチャンスがあるでしょうか。精神的に辛くなってきています。意見や経験を聞かせてください。

皆さまの意見をお聞かせ下さい(>_<)
昨日病院で「卵胞20ミリでチェックも出てるから、今日がタイミングですね」と言われゴナトロピン5000を打って帰りました。
しかし、昨日はタイミングが取れませんでした。。。
今日また頑張ろうと話したのですが、今日でもチャンスはありますでしょうか。。。
しょうがないことなのですが、去年から頑張っているのですがなかなか子供が出来なくて「お金もかかってるし、注射も痛いのに!!」と旦那を攻めてしまい、だんだん精神的に辛くなってきました。。。
今日タイミングとっても意味があるなら、もう一回気を取り直してがんばりたいなと思ってます!!
意見や経験なんでもいいので、どうか皆さまのお話を聞かせてください!!!
お願いします!!!

コメント

ひぃ☺︎

お気持ちすごくわかります😭
わたしも先日、卵胞チェックし今日明日タイミングと言われて注射を打ちましたが当日タイミングとれず、、
次の日も旦那さんが疲れて寝始めてしまい内心すごく怒ってましたが赤ちゃんのため!と優しく起こして頑張りました😂

話し戻りますが
今日のタイミングでもまだ可能性はあると思います!!
むしろタイミングを取らなかったほうが後悔しちゃうと思います😭
気を取り直して頑張ってみてください😌✨

• na

na

そうですかね💦
    やっぱり後悔しますよね💦

なんか、今日やっても意味ないんだったらもう諦めた方が気持ちが楽かなとか思っちゃってました😭

頑張ってみます!!!
    ありがとうございます😭

• 4月10日
みほ

せっかく卵も育って注射も打ってますし、取らないよりは取った方がいいと思います^ ^
頑張っていらっしゃるので努力が無駄にならないといいですね✨

• na

na

そうですよね。。。
    結果はどうなるか分かりませんが、取ってみます!!
    ありがとうございます!!

• 4月10日