コメント
りん
もしかしたら、着床出血かもですね!(*≧∀≦*)
りん
もしかしたら、着床出血かもですね!(*≧∀≦*)
「妊活」に関する質問
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回で凍結胚になるのは毎回1個。妊娠に至ってません。 今回また採卵を控え…
6日目胚盤胞で妊娠された方いますか? 6日目胚盤胞しかできなくて… 6日目4abを移植予定ですが 5日目より大分確率下がると聞いて 落ち込んでます。 大体どのくらいの確率なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
咲
生理3日前でも着床出血ですか?💦
りん
ある場合、生理前1週間くらい前〜あるみたいですよ!( ^ω^ )
咲
生理予定日、13日なんですけど……
可能性ありですか?💦
検査薬めちゃくちゃしたい😖笑
りん
一概には言えませんが😭
私も生理前にすこーし出血あって、生理きたーと思ったら違ってて...フライングで2回検査したら妊娠してました(笑)
なので、可能性ないわけじゃないと思います!!
咲
フライングでどのタイミングでしました??
1日置いた方がいいですよね?💦
りん
着床出血?的なのがあった次の日にまだ生理みたいに血が出なかったのでその日に1回フライングして、妊娠してなくて...生理予定日2日くらい過ぎてもぅ一回やったら、うっすら線が!て感じでした!!