妊活 おりものシートに血らしきものがついて、トイレで確認したら真っ白でした。生理かな😞 夜中におりものシートに 血らしきものがついてて リセットかぁってあきらたんですけど 今トイレいったら真っ白でした…… 生理…じゃないのかな😞 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 生理 おりものシート トイレ 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りん もしかしたら、着床出血かもですね!(*≧∀≦*) 4月10日 咲 生理3日前でも着床出血ですか?💦 4月10日 りん ある場合、生理前1週間くらい前〜あるみたいですよ!( ^ω^ ) 4月10日 咲 生理予定日、13日なんですけど…… 可能性ありですか?💦 検査薬めちゃくちゃしたい😖笑 4月10日 りん 一概には言えませんが😭 私も生理前にすこーし出血あって、生理きたーと思ったら違ってて...フライングで2回検査したら妊娠してました(笑) なので、可能性ないわけじゃないと思います!! 4月10日 咲 フライングでどのタイミングでしました?? 1日置いた方がいいですよね?💦 4月10日 りん 着床出血?的なのがあった次の日にまだ生理みたいに血が出なかったのでその日に1回フライングして、妊娠してなくて...生理予定日2日くらい過ぎてもぅ一回やったら、うっすら線が!て感じでした!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
生理3日前でも着床出血ですか?💦
りん
ある場合、生理前1週間くらい前〜あるみたいですよ!( ^ω^ )
咲
生理予定日、13日なんですけど……
可能性ありですか?💦
検査薬めちゃくちゃしたい😖笑
りん
一概には言えませんが😭
私も生理前にすこーし出血あって、生理きたーと思ったら違ってて...フライングで2回検査したら妊娠してました(笑)
なので、可能性ないわけじゃないと思います!!
咲
フライングでどのタイミングでしました??
1日置いた方がいいですよね?💦
りん
着床出血?的なのがあった次の日にまだ生理みたいに血が出なかったのでその日に1回フライングして、妊娠してなくて...生理予定日2日くらい過ぎてもぅ一回やったら、うっすら線が!て感じでした!!