妊活 IVFでの着床前診断について相談です。採卵前の状況が良好で、今回はロング法での採卵予定。費用が心配です。 みなさん、IVFで着床前診断ってやってますか? 前医院でロング法採卵化学流産、臨床的進行性流産、今の病院でアンタゴニスト3回移植かすりもせず。で今回はロング法にて採卵予定。 ちなみに採卵前卵は沢山あって、するなら全てらしいので、軽自動車が買えるくらいになるかなと。 いくらお金があっても足りません。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 病院 IVF 採卵 着床前診断 車 お金 まい(^_^)v(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はるとママが そうですよね。治療費、半端なくお金は、飛んでいきますよね。もしかして、多嚢胞ですか??ワタシは、多嚢胞で、採卵したら39個とれて、20個受精して、凍結できました。🎵 2月28日 まい(^_^)v PCOSではないです。 昔に疑われてホルモン検査しましたが、あてはまらず。 以前の病院でロング法17個位胚盤胞、今の病院でアンタゴニストで6個位胚盤胞。 今回どのくらい採卵できて凍結までいくかわかりませんが。 薬には反応しやすいみたいです。 着床前診断やられましたか? 2月28日 はるとママが 着床前、してないですね。 2月28日 まい(^_^)v ですよね、高いからできないですよね(´д`|||) 2月28日 はるとママが ステップすると、いろいろ金額が、気になりますよね😞⤵ 共働きですかー?? 2月28日 まい(^_^)v AIH迄は共働きでしたが、仕事にかなりのストレスがあったので治療に今は専念なので、旦那の稼ぎだけです。 2月28日 はるとママが そうなんですね。ストレスもだめですよね。。。 授かると良いですね。 2月28日 まい(^_^)v とりあえず採卵頑張るかな。 早くかわいい赤子とやら見てみたいものです。 ありがとうございました 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい(^_^)v
PCOSではないです。
昔に疑われてホルモン検査しましたが、あてはまらず。
以前の病院でロング法17個位胚盤胞、今の病院でアンタゴニストで6個位胚盤胞。
今回どのくらい採卵できて凍結までいくかわかりませんが。
薬には反応しやすいみたいです。
着床前診断やられましたか?
はるとママが
着床前、してないですね。
まい(^_^)v
ですよね、高いからできないですよね(´д`|||)
はるとママが
ステップすると、いろいろ金額が、気になりますよね😞⤵
共働きですかー??
まい(^_^)v
AIH迄は共働きでしたが、仕事にかなりのストレスがあったので治療に今は専念なので、旦那の稼ぎだけです。
はるとママが
そうなんですね。ストレスもだめですよね。。。
授かると良いですね。
まい(^_^)v
とりあえず採卵頑張るかな。
早くかわいい赤子とやら見てみたいものです。
ありがとうございました