コメント
はるとママが
そうですよね。治療費、半端なくお金は、飛んでいきますよね。もしかして、多嚢胞ですか??ワタシは、多嚢胞で、採卵したら39個とれて、20個受精して、凍結できました。🎵
はるとママが
そうですよね。治療費、半端なくお金は、飛んでいきますよね。もしかして、多嚢胞ですか??ワタシは、多嚢胞で、採卵したら39個とれて、20個受精して、凍結できました。🎵
「採卵」に関する質問
原因不明不妊で体外受精されたことのある方いらっしゃいますか?その場合でも採卵の際には自己注射するのでしょうか?また大体1周期でどのくらいの金額がかかるかも教えてほしいです🙇♀️
生理6日目(12/27)に卵胞を診てもらったのですが、どれくらい育っているかわかりますか?右1個左6個でしょうか? また、先生から「あと何個か育つと思う」と言われたのですが、生理6日目から採卵日までの間にどれくらい…
デリケートな話題(2人目、妊活)でお気を悪くする方いたらすみません。 もともと2人目強く希望してなかったけど2人目妊娠したかた、お気持ちや現状はどうですか、、? いま子ども1人でキャパオーバーです💦 不妊治療で授か…
妊活人気の質問ランキング
まい(^_^)v
PCOSではないです。
昔に疑われてホルモン検査しましたが、あてはまらず。
以前の病院でロング法17個位胚盤胞、今の病院でアンタゴニストで6個位胚盤胞。
今回どのくらい採卵できて凍結までいくかわかりませんが。
薬には反応しやすいみたいです。
着床前診断やられましたか?
はるとママが
着床前、してないですね。
まい(^_^)v
ですよね、高いからできないですよね(´д`|||)
はるとママが
ステップすると、いろいろ金額が、気になりますよね😞⤵
共働きですかー??
まい(^_^)v
AIH迄は共働きでしたが、仕事にかなりのストレスがあったので治療に今は専念なので、旦那の稼ぎだけです。
はるとママが
そうなんですね。ストレスもだめですよね。。。
授かると良いですね。
まい(^_^)v
とりあえず採卵頑張るかな。
早くかわいい赤子とやら見てみたいものです。
ありがとうございました