コメント

しろたぬきマリオ
私も妊娠前からコラーゲンなど、美容成分のサプリを飲んでいましたが、妊娠がわかり、先生に聞いたら特に問題はないって言われました!でも、胎児の脳や心臓など臓器や器官が形成される妊娠初期は、母体の影響を受けやすい時期なので、たとえ問題ないと言われたサプリメントでも、一時的に摂取を控えてました!あとから赤ちゃんに何かあっては大変なので…
しろたぬきマリオ
私も妊娠前からコラーゲンなど、美容成分のサプリを飲んでいましたが、妊娠がわかり、先生に聞いたら特に問題はないって言われました!でも、胎児の脳や心臓など臓器や器官が形成される妊娠初期は、母体の影響を受けやすい時期なので、たとえ問題ないと言われたサプリメントでも、一時的に摂取を控えてました!あとから赤ちゃんに何かあっては大変なので…
「妊娠中」に関する質問
実母の愚痴を兄弟や姉妹に言いますか? 妊娠中の私に対しての母のことを話したいけれど、なかなか言えません🥺このまま黙っておいた方が身のためかもとも思ったりもして、でもものすごい心がイライラするというか💦こういう…
足形、手形を取って飾るやつを妊娠中に購入していたのですが、早産になりNICUに入院しています。 生後1ヶ月ちょっと過ぎた頃に退院予定なのですが、どのタイミングで手形足形を取るのが正解でしょうか? 本当は初七日で取…
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana0614
そうなんですね。安定期にも入りましたし継続して飲みます!ありがとうございました(^^)