雑談・つぶやき 初登校から3日目🌸今朝も小学校の門まで付いて行こうとマンション出たら… 初登校から3日目🌸 今朝も小学校の門まで付いて行こうとマンション出たら「もう1人で行けるから ここまででいいよ」って言われちゃった…。 あんなに抱っこばかりで歩くの嫌いだったのに いつの間にか逞しくなってて、こうやって どんどん親離れしてっちゃうんだね…って思ったら泣けてしまった😢 今でも まだ出掛けると息子から手を繋いでくるけど、いつかは嫌がられちゃうんだよね😣今のうちに いっぱい手を繋いで、いっぱい抱きしめとかなきゃ😊 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 親 マンション 小学校 息子 まめしば コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント