※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

妊娠前から男の子の夢を見ているが、性別は未知。同じ経験者いますか?旦那は女の子の夢。

こんばんは!
妊娠が発覚する前からよく男の子の赤ちゃんの夢を見るようになりました。
まだ性別が分かるのは先ですが、同じく赤ちゃんの夢を見てお腹の子もその通りだった方いらっしゃいますか?😌
私自身どちらが産まれても嬉しいのですが、あまりにも男の子の夢ばかり見るので。
ちなみに旦那さんは女の子の夢を見たそうです(笑)

コメント

あゆ

私は夢で男の子の夢を見て
先生に男の子やね!って言われましたよ~🙂

ai

妊娠がわかる前に男の子を抱っこしている夢を見ました✨
性別は男の子でしたよ\❤︎/

結構、妊娠中って赤ちゃんの夢みますよね(^^)
逆の性別だと聞きますよ。
私も実際、女の子が夢の中で出てきて、見事、男!笑

ただ私の場合は女の子への願望が強すぎて夢に出てきただけだと思おますが(^^;

e.

ずーっと女の子の夢見てて
性別分かるその日に男の子に変わり
そのまま男の子確定しました!!

まり

私は女の子の夢見て男の子でしたよ😊

みぃ

私は夢で男の子を見て、見事に男の子でした☺

a

妊娠したのがわかってから男の子と公園で遊んでる夢を見ました!
性別が分かった時は本当に男の子でビックリしました😂💕

shmam…♡

なんとなーく女の子かな?と思っていたのですが、夢で出産して抱いていたのは男の子‼️そして本日の検診で男の子と判明しました😊

自分の勘より、夢が当たってました💖

1人目も2人目も女の子の夢みて
2人とも男の子でした😂

おのママ

男の子、女の子、男の子の順に夢にそれぞれ別の日に出て来て、男の子でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
パパも男の子の赤ちゃんが夢に出て来たと言っていました(* ´ ` *)ᐝ

初

私は男の子を出産する夢を見ました!!産まれてきてくれた子は男の子でした🥰

あざらし

あたしは夢で男の子の夢でしたけど実際女の子ですねーって言われてて何度見ても女の子ですねって言われてるからたぶん確定だとは思いますが産まれてみるまで分からないですね笑