コメント

詩子
出血があるのならば、もう一度診てもらった方がいいのでは?
出産時にいきむと一気に悪化する方いますよ。まだ21wなので大丈夫かも知れませんが、お腹が大きくなる後期はお腹の重みで日常生活送るだけでもひどくなります。
肛門科でもいいですし、産婦人科でも軟膏や座薬出してくれますよ!
詩子
出血があるのならば、もう一度診てもらった方がいいのでは?
出産時にいきむと一気に悪化する方いますよ。まだ21wなので大丈夫かも知れませんが、お腹が大きくなる後期はお腹の重みで日常生活送るだけでもひどくなります。
肛門科でもいいですし、産婦人科でも軟膏や座薬出してくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みにっつ5
早速ありがとうございます。
来週検診があるので、まずは先生に相談してみます。