コメント

こうきママ(^ ^)
私は手書きだったりアイロンでつけるタイプにしてます。
でもアイロンタイプは洗濯を重ねると剥がれてきます(T . T)

ぴーちゃん
セリアのスタンプで名前つけたり、アイロンで付けたりしました☆
時にはマッキーで書きましたよ😅
なんだかんだで手書きが楽ですが、字が汚いので可愛いのはスタンプだな〜と思いました😅
-
yamatoママ
回答ありがとうございます☆
返信がかなり遅くなりすみません(>_<)
セリアにスタンプで名前付けるの売ってるんですか?
私も字が汚いのでスタンプの方がいいのかなぁ?と思ったりしてます!- 3月9日
-
ぴーちゃん
セリアは布用のスタンプ台やインクまで売ってますよb(^o^)d
大きさも二種類あるし、アルファベットもあっていいです♡- 3月9日
-
yamatoママ
スタンプ台やインクまで!!
ひらがなと英文字のシールは売ってたんですがもう少し良く見てみます!- 3月9日
yamatoママ
回答ありがとうございます☆
返信がかなり遅くなりすみません(>_<)
手書きだったりアイロンの方がいいんですかね?
アイロンタイプは剥がれたらもう一度アイロンしたら直ったりしますか?
こうきママ(^ ^)
アイロンタイプは剥がれても再度アイロンすれば大丈夫でした。
面倒ですが(笑)
手書きは字が汚いから嫌なんですけど…。数が必要ですし…色々と悩みます😅
yamatoママ
再度アイロン大丈夫なんですね!でも確かに面倒ですね笑
何から何まで名前書かなきゃですもんね!今スタンプ買ったら小学生ぐらいまで使えるのかな?とも考えました!
こうきママ(^ ^)
小学生くらいまで使えたらいいなぁと思います。高学年くらいまでは名前いるやろうしね(笑)
大きくなったら自分で書いてってなりそうです(笑)