※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三世代でディズニーリゾートに行った方に、宿泊したホテル、宿泊日数、入園日、感想を教えてください。アドバイスもいただけると嬉しいです。

三世代でディズニーリゾートへ行き、(ミラコスタ・ランドホテル・アンバサダー)のどれかに泊まった方に質問です!
どんな過ごし方をしたか教えて下さい🙏

●どのホテルにしたか
●何泊したか
●何日目に(ランド・シー)に入園したか
●感想

このあたり気になります✨ 
アドバイスなども頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

独身時代のお話ですが、、、

●ランドホテル 一泊二日
1日目 14時にチェックインしてホテル散策→アフター5でシー
2日目 ハッピーエントリーでランド

コーナールームに宿泊したので、朝目が覚めるとランドが目の前に見えて最高でした♪個人的にランドホテルが一番好きです😍

●アンバサダーホテル 一泊二日
1日目 シー
2日目 ハッピーエントリーでランド

チップとデールのお部屋に宿泊
アメニティが可愛い買った記憶があります
イクスピアリに近いので利便性🙆‍♀️
ですが、両パークへのアクセスはバスのみなので私は不便に感じたのと、窓からパークが見えないのであまりディズニー感を感じられずでしたので、個人的にはリピなしです。

●ミラコスタ 一泊二日
1日目 シー
2日目 朝ゆっくりしてミラコスタのプール→チェックアウト

ハーバービューのお部屋に宿泊
寝ても覚めてもディズニーの景色が目の前に広がっていて最高です🫶
ショーの練習風景や、朝イチの誰もいないパークとBGMはやはり特別感があります!!
2日目はランドの予定でしたが大雨だったので、室内プールを満喫しました!