妊娠・出産 現在妊娠5週6日です。昨日初めて産婦人科に受診してエコーを撮ってもら… 現在妊娠5週6日です。昨日初めて産婦人科に受診してエコーを撮ってもらいました。その際に画像をもらったのですが、胎嚢の中に白い突起物のようなものがありました。 先生に聞けば良かったのですが家に帰ってから気になってしまって、、、 初めての妊娠で分からないことだらけで色々不安になってしまいます。 胎嚢の中に白いものが見えても問題ないのでしょうか。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 エコー 先生 あゆ(妊娠32週目, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分胎芽だと思います。どちらかは卵黄囊が見切れて写ってるんだとおもいます 4月9日 あゆ なるほど。先生からは特に言われなかったので不安になってました。 あとは心拍確認できるのを祈るのみですね ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
なるほど。先生からは特に言われなかったので不安になってました。
あとは心拍確認できるのを祈るのみですね
ありがとうございます!