コメント
退会ユーザー
エルゴ持ってますが気になってこの前試着してきました!
私個人としては10分間付けてただけでもしんどかったです( ̄▽ ̄;)
やはりエルゴの方が肩パットしっかりしてると思います!
友達の話聞いてても子どもが大きくなったときに抱っこがしんどくて結局エルゴ買い足したって人何人かいますよ\( ˆoˆ )/
退会ユーザー
エルゴ持ってますが気になってこの前試着してきました!
私個人としては10分間付けてただけでもしんどかったです( ̄▽ ̄;)
やはりエルゴの方が肩パットしっかりしてると思います!
友達の話聞いてても子どもが大きくなったときに抱っこがしんどくて結局エルゴ買い足したって人何人かいますよ\( ˆoˆ )/
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん抱っこ紐は何歳まで使っていましたか? ヒップシートではなく、肩紐のついた普通の抱っこ紐でお願いします🙇♀️ 一歳8ヶ月の娘がベビーカー嫌いなので公園の行き来で抱っこ紐を使っているのですが、 側から見た…
スーパーとかにいるお婆様ってなぜ赤ちゃんの足を気にするのでしょう? 今日も「ちょっと良い?」って言われて抱っこ紐のうちの子の足を触って「靴下は長い方がいいわよ」って言われました。 少しでも服と靴下の間から肌…
〜15キロくらいで3歳になる時の抱っこ紐、ヒップシート、おすすめ教えて欲しいです、、、 ポムルめちゃくちゃ愛用してるんですが、汚くなってきてて笑 グスケットはイマイチ子供を固定するのが難しくて😭 あとは歩きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすぺろ
改良されてても
痛くなるんですね(>_<)
やはりエルゴには及ばないですか(>_<)
気にならない程度なら決めようとおもってたんですが(ノд-`)
きめかねますね(>_<)
退会ユーザー
お出かけできるようになったら、試着しに行ってみたらどうですかね??
どれくらいつけるかにもよりますが、やはり最終的にはエルゴが一番長く使えそうですよね(><)