コメント

退会ユーザー
私は37歳で上司に不妊治療を一年本気でやりたいんだと話をして、仕事のセーブ(治療のためいつ通院が分からず出張などは行かない)をお願いして、ちょうど一年で妊娠しました。
仕事も好きだし大事ですが、優先順位が赤ちゃんだと感じるなら今がやり時だと判断して上司に相談してみては?
今まで頑張ってこられたわけですから、きっと応援してくれますよ😊私も応援しています!
退会ユーザー
私は37歳で上司に不妊治療を一年本気でやりたいんだと話をして、仕事のセーブ(治療のためいつ通院が分からず出張などは行かない)をお願いして、ちょうど一年で妊娠しました。
仕事も好きだし大事ですが、優先順位が赤ちゃんだと感じるなら今がやり時だと判断して上司に相談してみては?
今まで頑張ってこられたわけですから、きっと応援してくれますよ😊私も応援しています!
「不妊治療」に関する質問
二人目が欲しいかどうかはっきり分かりません… けど今年33。 一人目不妊治療して授かりました。 二人目は凍結胚移植になります。 不妊治療2年半しました。 可愛い!けど一人もいなかったときとは違う。 一人いて、授かれ…
移植前なら薬の服用は基本的に大丈夫ですか? 1週間後に移植予定なんですが今日お腹痛くて ブスコパン錠とミヤBMを処方してもらいました! 内科で不妊治療中の服用問題ないか聞いたら大丈夫って言われて 不妊治療先は祝日…
祖母(91歳)の件で悩んでます。。相談のってほしいです。 私は専業主婦なので時間があるため、妊娠前から近所に住む祖母(母方)のめんどうをみてました。 買い物の送迎、病院の送迎、銀行行きたいと言われれば送迎、お花…
妊活人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね!!
仕事をセーブしたら、ストレスも減るだろうし、もしかしたら自然で授かれる可能性もあるかもしれないですよね…
そうなんですよね!!
ありがとうございます🙇♀️
3年目の想いで頑張りたいと思います