妊活 生理予定まであと一週間……何だか恥骨が痛くて生理くるなーって予感しま… 生理予定まであと一週間…… 何だか恥骨が痛くて生理くるなーって予感します🥺 クロミッド飲んでも生理から排卵まで今回3週間かかりました… なので生理も1週間前後きっと遅れるかなーと思ってるので遅れても期待するのはやめよう😭 生理不順なので注射してもらって薬飲んでも 生理、排卵、それぞれの期間が長くてなんだか損してる気分です🥺 多嚢胞性卵巣症候群なので仕方ないとは思うのですが…… なんだかなぁ 最終更新:2019年4月9日 お気に入り クロミッド 排卵 多嚢胞性卵巣症候群 ma(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント