コメント
リリー
つわり、落ち着いてきてよかったですね☺️
食欲が出ないようなら、無理に食べず、食べられるものをでいいと思います。
一人目の時は、16週で終わった感じで、それまでは食べられるものを食べていました。
今回は既に食欲増進中なので、野菜を多めに摂ろうとしていますが、昨日はそれでちょっと気持ち悪くなったので加減が難しいですね😅
どみの
私は14週くらいから少しずつ食欲戻ってきました!
15週くらいまでは胎盤完成してないので、まだ『食べられるものを食べられる時に』で問題ないと思いますよ(^^)
-
りんりん☆
コメントありがとうございます🌸
まだ12週なので、気が早いですよね😂早くつわり終われぇ〜と、毎日唱えてたので気持ちだけ先走ってしまいました💦もう少し時間がかかりそうですね😢今は焦らず食べられるものを食べようかと思います😂- 4月9日
りんりん☆
コメントありがとうございます🌸
色んな体験談を見ると「あれ?つわり終わったかな?」と同時に食欲出てきた!みたいな方が沢山いて、私は食欲が戻るのか?💦と少し不安になってしまいました😂まだつわりが続いているって事ですかね💦焦らずゆっくり、自然に任せてみます🌸