コメント
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
24週で11キロはやばいです💦
運動が出来ないとなると食事を気をつけなきゃですね🙄病院から何も言われてないってビックリです‼️
悪阻が酷かったとかですか?
あちゃ
私はプラス5キロなんですがすでに怒られてます🤣
食生活に気をつけたほうがいいと
言われました😭
-
けいママ
プラス5キロで怒られるなら私そうとうヤバいですよね…なんで怒られないんだろう…笑
食生活見直します😭- 4月9日
みーちゃんまま
後期になるともっと増えやすいですし、24週で11キロはヤバイですね💦
-
けいママ
ですよね😭あー後悔ばかりです😭
- 4月9日
ままり
24週ごろはまだ5〜6キロプラスだったと思います🤔
最終13キロ増でした💦
そのペースだと20キロ増くらいまで行っちゃうと思いますよ〜😭💦
-
けいママ
20kgとかもうヤバいですよね🙀難産になりたくないので必死に頑張ります😭
- 4月9日
まよまよ
私は25週で+8キロです💦
でも1人目の時は25週で+10キロくらいでした😭結果、+15キロで出産しました。
妊娠中って食欲ヤバすぎて体重増えます💦
切迫だと安静で動けないですよね💦お互いこれからあまり増えないように気をつけましょう😭
-
けいママ
結果15キロで治ったんですね‼︎何か気をつけてましたか(>_<)?やっぱり食事ですかね💦
- 4月12日
🐰
わたしは26週で+4㌔です!
11㌔はやばいですねー😱
これからどんどん増えやすくなるので食事だけでも気をつけた方がいいと思います!
私は元々大食いで気ぃ抜いたら一日で1㌔増えたりするので😂食事気をつけてます!
下手しぃ、妊娠高血圧症候群とか巨大児になる可能性もあるので、食欲抑えんの辛いですが、お互いがんばりましょう!!
-
けいママ
私も元々大食いでその癖が抜けなかったのと食べづわりがやばくて夜中にマックとか食べてました😭笑
でもつわりも終わって(だいぶ前にですが笑)やろうと思えば頑張れるはずなので食事制限やってみますー(>_<)‼️- 4月12日
けいママ
やばいですよね?なにも言われなくて大丈夫なのかな?って思ってました😂
食べづわりがやばかったです😭
今何キロプラスくらいですか⁉️
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
食べづわりは仕方がない気もしますね😭!でも何も言われてないなら良いか♫って私は思っちゃうかもしれないです(*´-`)笑
これからキープしていけば大丈夫かな?っと✨
私は今プラス4キロくらいです💦
けいママ
食べつわりで一気に8キロくらい増えてしまって💦今はつわり終わったのに自分に甘すぎて1ヶ月2キロくらいのペースです💧💧
今プラス4キロなんですね!すごいです!
これ以上増えないように気合入れてがんばります😭💪