コメント
miii
市や保育園によって違うと思いますが
一週間前くらいに基本的には園に直接連絡をして段取りを言われます!
面談にいって、書類を提出をして息子が通っている園はお金は預ける日の朝です😊
miii
市や保育園によって違うと思いますが
一週間前くらいに基本的には園に直接連絡をして段取りを言われます!
面談にいって、書類を提出をして息子が通っている園はお金は預ける日の朝です😊
「一時保育」に関する質問
土曜日に切迫早産になってしまい自宅安静中です。 この土日祝は上の子の世話を夫がしてくれてたので張りも少なく落ち着いてたのですが、今日は日中ワンオペです。 上の子はかなり動き回る子で、自宅内だとソファの背に登…
絶対に外せない用事のときは、保育園とか一時保育とか託児所ではなく、家族を頼るって変ですか? 子どもってそういう時に限って熱出したりして困るって感じがあるので、私はそうしてるんですが、夫的には、育休中なんだ…
親知らずの抜歯をするんですが、子供を連れてくか一時保育で預けるか悩んでます😭 有難いことに子連れOKの歯医者さんで、いつもクリーニングに行く時は一緒に行き、診察台のすぐ横にあるキッズスペースで歯科助手の方が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺