コメント
しーくんママ
ヘルピスなった事ありますよ〜
もともとヘルペスになりやすい体質で…前は治るまで、何もしないでいたのですが、治りが悪く…皮膚科に受診してみました。妊娠中である事伝え、抗ウィルス剤の軟膏を処方してもらい、塗ってました。薬を塗ると、治りもいつもより早かったですよ!
ヘルピスは、人に移る事もあるみたいなので、皮膚科に受診した方がいいと思います。
♡らむち♡
口唇ヘルペス私もよくなります(>_<)抵抗力が落ちたりするとなるって聞きました(^^;
薬局にも塗り薬うってますよ☆
妊娠中もなり、塗ってました(>_<)
でも1度診察を受けてお薬貰った方がいいですよ(๑•̀ㅂ•́)✧
-
みー(´ω`★)
回答ありがとうございます♡
最近仕事忙しくてストレスもあったのかもしれません(´・_・`)
本当に白くて水膨れ気になり、ちょっと腫れてる感じです!!!
明日皮膚科に受診してきます!- 2月28日
💎ドルフィンズ
水膨れのあとに皮膚がとれ、カサブタが続きます(´・_・`)
ヘルペスって、食べるとき違和感だし洗顔も気を使うしほんと迷惑もんですよね‥。
ヘルペスは再発性があるので
毎回私はすぐ病院にいって
飲み薬と塗り薬もらいます!
ひどくならないといいですね(´・_・`)
-
みー(´ω`★)
ご回答ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
ほんとに違和感ありまくりで迷惑すぎて気になります( ̄▽ ̄;)
ひどくならないように明日皮膚科行ってきます!- 2月28日
みー(´ω`★)
回答ありがとうございます(●´ω`●)
あたしヘルペスになったことなくて胎児に何か影響しないかビクビクして不安で(´•ω•̥`)
明日仕事お休みもらって皮膚科に受診してきます!
不安が少しなくなりました。しーくんママさんホントにありがとうございました!